Receitas

Rolinho de Berinjela Recheado​

Uma forma diferente e criativa de preparar berinjela para seu almoço ou jantar!

Ingredientes

– Óleo de Soja Vitaliv para refogar e grelhar 

– 500 g de carne moída  

– 1 colher (chá) de orégano  

– ½ colher (chá) de pimenta-do-reino  

– 1 colher (chá) de páprica defumada  

– 1 colher (chá) de cominho  

– 1 colher (sopa) de chimichurri 

– 1 xícara (chá) de tomate picado 

– 2 colheres (sopa) de molho shoyu 

– 3 berinjelas fatiadas 

– Suco de 1 limão siciliano 

– Salsinha a gosto 

– Sal a gosto

– Molho de tomate para pincelar

Modo de Preparo

Nem adianta fazer cara feia! A gente garante que até os que não gostam de berinjela não vão pôr defeito nessa receita. E é muito simples de preparar.

Confira o passo a passo a seguir:

Modo de preparo:

  • Corte as berinjelas em lâminas e reserve. 
  • Em um recipiente, misture bem a carne e todos os temperos. Refogue com Óleo de Soja Vitaliv e reserve. 
  • Em uma frigideira, grelhe as fatias de beringela com Óleo de Soja Vitaliv
  • Para a montagem, recheie todas as berinjelas com a carne e coloque em uma assadeira. Pincele o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, até dourar.

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *