Se você ama pizza, vai se apaixonar por essa Pizza Roll. Impossível comer apenas um!
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Serve até
Calorias
Ingredientes
– 2 colheres (chá) de Óleo de Soja Vitaliv
– 10 g de fermento biológico seco
– 1 ½ xícara(chá) de água morna
– 500 g de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de sal
– Molho de tomate a gosto
– Muçarela a gosto
– Calabresa fatiada a gosto
– Cebola a gosto
– Orégano a gosto
– Azeitona a gosto
– Manjericão a gosto
Modo de Preparo
Pizza para o lanche da tarde? O seu desejo é uma ordem! Essa receita é super versátil, deliciosa e você pode levar para onde quiser, seja no trabalho, faculdade ou escola.
Confira o passo a passo aseguir:
Modo de preparo:
Misture o trigo, o fermento e o sal.
Acrescente o Óleo de Soja Vitaliv e a água. Comece a sovar a massa.
Sove até a massa ficar lisa e sem grudar (adicione um pouco mais de farinha se necessário).
Deixe a massa descansando por 30 min em um local quente. Após isso, divida em 4 partes.
Pegue um dos pedaços, polvilhe a superfície com farinha e abra a massa.
Pincele com molho de tomate, espalhe a muçarela e recheie como preferir. Fizemos de azeitona com manjericão e calabresa com cebola.
Depois de recheado, enrole a massa como um rocambole e corte fatias de 3 cm. Faça o mesmo com a outra massa.
Disponha-os em uma assadeira antiaderente e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 30 min ou até que estejam bem dourados.