Receitas

Pão Caseiro

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo  
  • 1 colher (sopa) de açúcar  
  • 1 colher (chá) de sal  
  • 10 g de fermento biológico seco  
  • 300 ml de água morna  
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja Vitaliv 

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma tigela. 
     
  2. Adicione a água morna e o óleo de soja Vitaliv, misturando bem.  Sove até a massa ficar lisa e elástica. 
     
  3. Deixe descansar por 1 hora, coberta com um pano, até dobrar de tamanho. 
     
  4. Modele o pão, coloque em uma forma untada com Vitaliv e deixe crescer por mais 30 minutos. 
     
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180° C por 35 minutos ou até dourar. 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *