Uma forma diferente e criativa de preparar berinjela para seu almoço ou jantar!
Ingredientes
– Óleo de Soja Vitaliv para refogar e grelhar
– 500 g de carne moída
– 1 colher (chá) de orégano
– ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
– 1 colher (chá) de páprica defumada
– 1 colher (chá) de cominho
– 1 colher (sopa) de chimichurri
– 1 xícara (chá) de tomate picado
– 2 colheres (sopa) de molho shoyu
– 3 berinjelas fatiadas
– Suco de 1 limão siciliano
– Salsinha a gosto
– Sal a gosto
– Molho de tomate para pincelar
Modo de Preparo
Nem adianta fazer cara feia! A gente garante que até os que não gostam de berinjela não vão pôr defeito nessa receita. E é muito simples de preparar.
Confira o passo a passo a seguir:
Modo de preparo:
Corte as berinjelas em lâminas e reserve.
Em um recipiente, misture bem a carne e todos os temperos. Refogue com Óleo de Soja Vitaliv e reserve.
Em uma frigideira, grelhe as fatias de beringela com Óleo de Soja Vitaliv.
Para a montagem, recheie todas as berinjelas com a carne e coloque em uma assadeira. Pincele o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, até dourar.