Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde a gosto
Óleo de soja Vitaliv para refogar
Queijo ralado e batata palha (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça um fio de óleo de soja e refogue a cebola até murchar.
Acrescente o tomate, o pimentão, o milho, a ervilha, as azeitonas e refogue por mais alguns minutos.
Junte a salsicha em rodelas e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta, orégano e cheiro-verde. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho encorpar. Reserve e deixe esfriar.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo de soja, o leite, o sal e metade do queijo ralado.
Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Unte uma forma média com óleo de soja e polvilhe farinha de trigo.
Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio de salsicha e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o restante do queijo ralado por cima e, se desejar, finalize com batata palha.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 a 50 minutos ou até dourar e firmar.
Espere amornar, corte em pedaços e sirva. Se quiser, adicione mais batata palha na hora de servir para crocância extra.