Receitas

Sopa de Creme de Cebola

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes  
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga  
  • 1 colher (sopa) de óleo Vitaliv  
  • 8 batatas grandes  
  • 1 tablete de caldo de galinha  
  • 1 lata de creme de leite  
  • Sal a gosto  
  • Queijo parmesão ralado (opcional) 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça a margarina com o óleo Vitaliv. Refogue as cebolas fatiadas até ficarem bem macias.
  2. Bata as cebolas no liquidificador e reserve. 
  3. Cozinhe as batatas com cerca de 2 litros de água e o caldo de galinha até ficarem macias.  
  4. Bata as batatas com um pouco da água do cozimento até virar um creme. 
  5. Misture os dois cremes na panela e cozinhe mais um pouco, ajustando o sal e a consistência.  
  6. Finalize com o creme de leite e sirva com queijo parmesão por cima. 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *