Receitas

Queijo Empanado

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • Queijo tipo muçarela ou coalho (em pedaços ou cubos).  
  • 1 ovo batido.  
  • Farinha de trigo.  
  • Farinha de rosca ou panko.  
  • Óleo Vitaliv para fritar. 

Modo de Preparo

  1. Passe o queijo na farinha de trigo. 
  2. Mergulhe no ovo batido. 
  3. Empane com a farinha de rosca ou panko.   
  4. Frite em óleo Vitaliv quente até dourar. 
  5. Dica Vitaliv: Use um pedaço pequeno para testar a temperatura do óleo antes de fritar o queijo! 
  6. Sirva com geleia de pimenta, mel ou molhos de sua preferência.  

Uma explosão de sabor em cada mordida! 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *