1 colher de chá de corante alimentício vermelho (em gel ou líquido)
1 xícara de água
1/2 colher de chá de essência de morango (ou baunilha, se preferir)
1 colher de sopa de glucose de milho (opcional, ajuda a manter o brilho)
Modo de Preparo
Estoure o milho com Óleo Vitaliv. Pingue algumas gotas do corante. Reserve e deixe esfriar.
Em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite em pó. Mexa até dar ponto de enrolar (quando desgruda do fundo da panela). Deixe esfriar completamente.
Em outra panela adicione a água, o açúcar, o corante, a glucose de milho e a essência de morango ou de baunilha. Mexa até derreter todo o açúcar. Reserve.
Depois de frio enrole o brigadeiro recheando todos com uma pipoca cada. Reserve.
Passe os brigadeiros na calda, de modo que fique completamente cobertos. Leve à geladeira por uns 30 minutos e está pronto!