Receitas

Pipoca Caramelizada

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de milho para pipoca  
  • 4 colheres (sopa) de açúcar  
  • 4 colheres (sopa) de água  
  • 3 colheres (sopa) de óleo Vitaliv 

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (milho, açúcar, água e óleo) em uma panela grande. 
  2. Misture bem até que o açúcar comece a dissolver e forme uma calda envolvendo os grãos de milho. 
  3. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que o milho começar a estourar, segure a panela pelas alças e sacuda de vez em quando para garantir que todas as pipocas fiquem bem caramelizadas.
  4. Quando o intervalo entre os estouros aumentar, desligue o fogo. Despeje a pipoca pronta em uma travessa e espere esfriar antes de servir. 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *