Receitas

Picadinho de Carne com Cenoura

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 500 g de carne em cubos (patinho, acém ou músculo)  
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja Vitaliv  
  • 1 cebola picada  
  • 2 dentes de alho amassados  
  • 2 cenouras em rodelas  
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate  
  • 1 xícara (chá) de água quente  
  • Sal e pimenta a gosto  
  • Cheiro-verde para finalizar 

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo Vitaliv e doure a carne. 
  2. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios. 
  3. Acrescente a cenoura, o molho de tomate e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. 
  4. Coloque a água quente, tampe e cozinhe até a carne ficar macia. 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *