Receitas

Filé de Peixe ao Molho Branco

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (tilápia, merluza ou o seu favorito)  
  • Sal e pimenta a gosto  
  • Suco de 1/2 limão 
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja Vitaliv  
  • 1 colher (sopa) de manteiga  
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo  
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite  
  • Noz-moscada e queijo ralado a gosto 

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.  
  2. Aqueça o óleo de soja Vitaliv e grelhe o peixe até dourar. Reserve. 
  3. Na mesma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa por 1 minuto. 
  4. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até formar um creme. 
  5. Tempere com sal, noz-moscada e finalize com queijo ralado.
  6. Cubra os filés com o molho e pronto! 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *