Receitas

Couve-Flow Assada com Páprica e Farinha de Rosca

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cortada em floretes  
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja Vitaliv  
  • 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada  
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto  
  • 1/2 xícara de farinha de rosca  
  • Queijo parmesão ralado (opcional, para finalizar) 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal por 5 minutos — só até ficar levemente macia. Escorra bem. 
  2. Em uma tigela, misture os floretes com o óleo Vitaliv, páprica, sal e pimenta. 
  3. Acrescente a farinha de rosca e misture até todos os pedaços estarem bem empanados. 
  4. Disponha em uma assadeira untada ou forrada com papel-manteiga. 
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo, até dourar. 
  6. Se quiser, finalize com parmesão por cima nos últimos minutos de forno. 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *