Receitas

Bolo Salgado de Atum com Tomate e Azeitona

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MASSA 

  • 3 ovos  
  • 1/2 xícara de óleo de soja Vitaliv  
  • 1 xícara de leite  
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo  
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó  
  • 1/2 colher (chá) de sal 

 

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 

  • 1 lata de atum (escorrido)  
  • 1 tomate picado sem sementes  
  • 1/4 de xícara de azeitonas verdes fatiadas  
  • 1/2 cebola picadinha  
  • Cheiro-verde a gosto 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo Vitaliv e o sal. 
  2. Acrescente a farinha e bata novamente até a massa ficar homogênea. 
  3. Misture o fermento delicadamente com uma colher. 
  4. Em uma tigela, misture o recheio: atum, tomate, cebola, azeitona e cheiro-verde. 
  5. Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa. 
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar. 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *