Receitas

Berinjela Recheada

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 2 berinjelas  
  • 200g de carne moída ou proteína de soja  
  • 1 cebola picada  
  • 2 dentes de alho picados  
  • 1 tomate picado  
  • Queijo ralado a gosto  
  • 2 colheres de sopa de Óleo de Soja Vitaliv 

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio e retire o miolo, deixando um “barquinho” de berinjela.
  2. Em uma frigideira, aqueça o Óleo de Soja Vitaliv e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. 
  3. Adicione a carne moída ou proteína de soja e refogue até cozinhar. Junte o tomate picado e cozinhe por mais 5 minutos.  
  4. Recheie as metades da berinjela com essa mistura e finalize com o queijo ralado por cima. 
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *