Receitas

Bacalhau Gratinado

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado  
  • 6 batatas grandes em fatias  
  • 1 caixinha de creme de leite  
  • 2 xícaras de leite  
  • 1 cebola pequena em lâminas  
  • 100 g de queijo ralado  
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja Vitaliv  
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem al dente. 
  2. Refogue a cebola no óleo de soja Vitaliv. 
  3. Monte camadas de cebola, batata e bacalhau em um refratário. 
  4. Faça um molho cremoso com leite, creme de leite, óleo de soja Vitaliv, sal e pimenta. 
  5. Despeje sobre o bacalhau, cubra com queijo ralado e leve ao forno até dourar. 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *