Receitas

Bolinho de Feijão

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 1½ xícara de feijão preto cozido (com caldo)  
  • ½ xícara de farinha de mandioca  
  • ½ cebola ralada  
  • ½ pimentão vermelho picado  
  • 2 dentes de alho amassados  
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto  
  • Ovo e farinha de rosca para empanar (opcional) 

Modo de Preparo

  1. Amasse o feijão cozido. 
  2. Junte a cebola, pimentão, alho, cheiro verde, sal e pimenta. 
  3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos até a massa ficar firme, mas úmida. 
  4. Modele os bolinhos e empane, se desejar. 
  5. Frite no óleo Vitaliv até ficarem dourados e crocantes. 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *