Receitas

Bolo de Panela

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo  
  • 1 colher (chá) de fermento em pó  
  • 1 pitada de sal  
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar  
  • 1 ovo  
  • 2 colheres (sopa) de óleo Vitaliv 

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo com o açúcar até formar um creme claro.  
  2. Acrescente o óleo Vitaliv e misture bem.  
  3. Peneire a farinha, o fermento e o sal e junte delicadamente à massa. 
  4. Unte bem uma panela pequena com manteiga e farinha. 
  5. Despeje a massa e tampe. 
  6. Leve ao fogo bem baixinho por cerca de 45 minutos. 
  7. Faça o teste do palito: se sair limpo, tá pronto!

 

Dicas Vitaliv 
 
– Prefira panelas de fundo grosso pra não queimar.  
 
– Pode adicionar chocolate em pó, coco ralado ou raspas de limão pra variar.  
 
– Dá até pra fazer na panela de pressão: 9 a 10 minutos depois que pegar pressão (em fogo baixo), você desliga o fogo e espera a pressão sair naturalmente antes de abrir.  

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *