Receitas

Bolinho de Milho Verde

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde (no ponto intermediário, nem muito mole, nem muito duro)  
  • Sal a gosto  
  • Óleo de soja Vitaliv para fritar  
  • 1 cebola picada  
  • Cheiro-verde a gosto  
  • Pimenta a gosto (opcional)  
  • Queijo ralado a gosto (opcional) 

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas de milho ou corte os grãos e bata no liquidificador, em pequenas quantidades, até formar uma massa. 
  2. Transfira a massa para uma tigela e tempere com sal, cebola picada, cheiro-verde, pimenta e queijo ralado, se desejar. 
  3. Aqueça o óleo de soja em uma panela funda. 
  4. Com o auxílio de duas colheres, coloque pequenas porções da massa para fritar no óleo quente. 
  5. Vire os bolinhos para dourar por igual. 
  6. Retire-os quando estiverem dourados e coloque-os sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente. 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *