Receitas

Fricassé de Frango

Tempo de preparo

Tempo de cozimento

Tempo total

Serve até

Calorias

Ingredientes

  • 500 g de frango desfiado  
  • 1 lata de milho verde  
  • 1 caixinha de creme de leite  
  • 1 pote de requeijão cremoso  
  • 1 xícara de água  
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Vitaliv  
  • Queijo muçarela ralado  
  • Batata palha 

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado no óleo de soja Vitaliv e tempere a gosto. 
  2. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e a água até formar um creme. 
  3. Em um refratário, espalhe o frango refogado, cubra com o creme e finalize com queijo ralado. 
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C até o queijo derreter. 

    Finalize com batata palha e sirva! 

Notas

Compartilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *